웬만한 생선가계들은 껍데기를 뗀 연어를 판매하지 않는 경우가 많은데요

껍데기를 뗀 제품을 판매한다면 회로 먹을 경우 그걸 구매하는 게 좋겠지만,

그렇지 않은 경우에는 생선가게에 껍데기를 떼 달라고 부탁하는 경우가 있는데요


껍데기 떼는게 어렵지도 않고, 이미 계산 이후에 껍데기를 떼는 거라서

아깝기도 하고 말이죠...ㅋ


껍데기를 집에서 자르셔서 껍데기만 구워 먹으면 바삭한 과자가 됩니다.




연어회는 항시 옳다~ 꺄앙~



연어회 주문하실 때는 꼭 회로(사시미) 먹을거니까 신선한거냐고 물어보셔야 합니다.

가끔 몇일 지난 연어가 있을 수 있거든요


그리고 연어들중에는 안에 뼈가 있을 수 있으니

뼈를 꼭 떼신 후에 자르시는게 좋아요

Name __

Password __

Link (Your Website)

Comment

SECRET | 비밀글로 남기기